Поднимаем эмуль eAthena для тестов: быстро и бескомпромисно

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller » Вс июл 15, 2007 3:30 pm

Нипавериш.....непашут даже с теми что ты дал в первом посте.....
Возможно с чар сервом чтото нетак...
Connecting (127.0.0.1:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 1 01 00 00 00
Sex: Girl
Session ID: 889741800 E8 61 08 35
1450920590 8E 4A 7B 56
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 eAthena 0 127.0.0.1 6121
-------------------------------
Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс июл 15, 2007 3:34 pm

Это начинает злить. Клиентом заходит нормально?
Ты очистил строку сервера в конфиге, после того как добавил новую запись в servers ?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller » Вс июл 15, 2007 3:41 pm

1)Клиентом незаходит...ситуация описана в моем посте с аттачем.
2)Я очистил строку в конфиге перед тем чтобы добавить твои настройки.
Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс июл 15, 2007 3:43 pm

Если "клиентом не заходит", скорее кривизна где то в настройках сервера.
В твоем атаче лог клиента или kore? Если там лог клиента, чего же ты спрашиваешь про настройку коры?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller » Вс июл 15, 2007 3:47 pm

В аттаче лог клиента а настройки под кору я спрашивал про между прочим.......
Изображение

Shade
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:44 pm
Откуда: safsafsf

Сообщение Shade » Вс авг 05, 2007 5:30 pm

Я сделал несколько аккуантов на своём сервере, но почему-то никакой из них не стал гмским. И использовать гм команды я не могу. Как это изменить?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс авг 05, 2007 6:10 pm

А ты первый пост вообще читал?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Igroman
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 9:29 pm

Сообщение Igroman » Чт ноя 08, 2007 3:11 am

Так, вроде сделал. Проверь мой способ, отпишешься потом работает или нет.

1. Делаешь бекап папки с РО.
2. Удаляешь из папки ВСЕ файлы, кроме самого большого (должен называться data.grf)
3. Переименовываешь в sdata.grf

4. Качаешь патч1 (1.7мб), ставишь в папку с sdata.grf.
5. Качаешь патч2 (15.5мб), ставишь туда же. Все уже настроено для лодомашнего сервера, пускаешь через play.exe

Если захочешь поиграть на каком-нить приватнике, повторяешь процедуру заново, но вместо 5ого шага ставишь патч приватника.
_________________
Доброго времени суток, простите, что занимаюсь археологией, но возникла проблема.... Данные файлы больше не хранятся по указанным ссылкам... Не могли бы кинуть новые, либо просто сообщить оригинальный источник? Заранее благодарен.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Нельзя редактировать. Х_х
Вот родные ссылки...

Особо надеюсь на помощь товарисча Pika4u

http://webfile.ru/1442355 - Патч1
http://webfile.ru/1442370 - Патч2
/wah

ArealBot
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 1:14 am

Сообщение ArealBot » Вт дек 11, 2007 12:17 am

[local server]
ip 127.0.0.1
port 6900
master_version 16
serverType 9
version 55
private 1
serverEncoding Russian
charBlockSize 108


servertype исправь у себя на 9 и будет норма, тестировалось с eAthena-TXT-11577 всё работает просто замечательно.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт дек 11, 2007 11:33 am

ArealBot
Чушь собачья, как и у Exeller'а выше. (Это я про комбинацию serverType 0 или 9 и charBlockSize 108). Реальни серверТайп = 8.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

stopfild
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:51 pm

Сообщение stopfild » Чт фев 07, 2008 7:52 am

Ничего не указано про MySQL сервер, нужно ли его поднимать?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт фев 07, 2008 11:05 am

Нет, не нужно. TXT-версия сервера работает без него.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

oblic
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 9:58 am

Сообщение oblic » Сб апр 19, 2008 10:05 am

Помогите) акк создаеться(чар тоже) дальше пишет сервер закрыт((((
eAthena-TXT-9909Stable
вот че пишет в сервах..
http://img228.imageshack.us/img228/8827/48150810ls8.jpg

l00zEr
Начинающий
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 12:15 am

Сообщение l00zEr » Сб апр 19, 2008 4:40 pm

Могу ошибаться, но похоже, что в файле grf-files.txt не указан правильный путь.
Открой его, посмотри. Там даже примеры есть.

oblic
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 9:58 am

Сообщение oblic » Сб апр 19, 2008 6:01 pm

там все правельно указано) мб из за клиента, клиент русро в нем тока sdata.grf (1.1 гига весит)
data.grf и adata.grf нету...

Ответить