xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 30, 2008 4:13 pm

Zod1aK
Собственно зависает из-за сбоя шифрования заголовков.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ttrue
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 10:25 pm

Сообщение ttrue » Пт май 09, 2008 4:56 pm

Скачал с сайта OpenKore 2.0.6 SVN6317,
сначало была проблема с Server connection has been denied, пересоздал resvpackets.txt под свой ехе, на сервер пустило, но дальше работать не захотела :x
Скрин с ошибкой
Изображение

Аватара пользователя
Poring
Грамотный
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 1:43 pm

Сообщение Poring » Вт май 20, 2008 4:31 pm

а как сделать через setup.exe(в папке ро) чтобы клиент минимум ресурсов ел.какие настройки?Заранее спасибо :roll:

Kenji
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 2:29 pm

Сообщение Kenji » Пт май 23, 2008 10:21 pm

Вот кое-какое решение по поводу неизвестных пакетов, вроде пока помогает (пост от miniBot'а)

Народ, подскажите, как запустить 2 бота в xkore 1 с одного компа?

AngelDead
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 8:02 pm

Сообщение AngelDead » Вт май 27, 2008 12:03 pm

Поставил в конфиге
XKore 1
После чего как просили запуск клиента, запуская его мне писали что
Cannot find NetRedirect.dll. Please check your installation.
После чего я нашол через гугл первый же попавшийся файил NetRedirect.dll и скачал его положил в папку XTools и в корневую бота.
Все вроде нормально стало заходить вот тока когда я выбирал персрнажа. У меня сначала был первый экран загрузки, потом еще раз он появлялся и чар захошол в игру но на команды не реагировал.
Тоесть не ходить и тп он не может. Не через Клиент, ни через ОК.
Кто может помочь!?

PayTime
Начинающий
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 4:29 pm

Сообщение PayTime » Ср май 28, 2008 12:18 am

Попробовал запустить через режим Хkore 1. Из того, что прочитал следует, что окно коры в любой момент можно отрубить и продолжать играть через клиент(ведь так?) Собственно проблема вот в чем - после закрытия окна коры в клиенте пишет "потеряно соединение с сервером", что чревато последствиями при встрече с гмом. Может в настройках что не так стоит, хз.

kisloid
Энтузиаст
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:22 pm

Сообщение kisloid » Ср май 28, 2008 9:57 am

PayTime писал(а):. Из того, что прочитал следует, что окно коры в любой момент можно отрубить и продолжать играть через клиент(ведь так?)
Как раз и не так. Нельзя так сделать.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Ср май 28, 2008 10:10 am

кое-где можно, по крайней мере ничто этому не мешает

PayTime
Начинающий
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 4:29 pm

Сообщение PayTime » Ср май 28, 2008 2:33 pm

kisloid писал(а):
PayTime писал(а):. Из того, что прочитал следует, что окно коры в любой момент можно отрубить и продолжать играть через клиент(ведь так?)
Как раз и не так. Нельзя так сделать.
А как тогда можно отрубить кору, оставаясь в игре на случай палева? Подскажите, если не трудно

kisloid
Энтузиаст
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:22 pm

Сообщение kisloid » Ср май 28, 2008 2:58 pm

да никак нельзя. ai off, ai clear и надеяться, что пронесет..
рабочих вариантов выхода из коры и оставания в игре нету

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Ср май 28, 2008 3:35 pm

XKore 2?

PayTime
Начинающий
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 4:29 pm

Сообщение PayTime » Ср май 28, 2008 3:35 pm

Спасибо, этого итак должно хватить по идее

megabotovod
Энтузиаст
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 3:37 pm

Сообщение megabotovod » Ср май 28, 2008 7:39 pm

У меня продолжает работать если закрыть кору, проверял не раз=))

kisloid
Энтузиаст
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 8:22 pm

Сообщение kisloid » Ср май 28, 2008 8:01 pm

На оффе продолжает работать?

PayTime
Начинающий
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 4:29 pm

Сообщение PayTime » Ср май 28, 2008 8:05 pm

Для меня ai off единственное решение

Ответить