xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс янв 20, 2008 5:20 pm

хКоре 2 работает на раггейме

komorra
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 3:28 pm

Сообщение komorra » Ср янв 23, 2008 5:08 am

Помогите запустить xkore 1 на русском оффе
настройки такие
master Russia - rRO

serverType 0
serverEncoding Russian

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

Запускаю бота - появляется приглашение запустить клиента , запускаю клиента - клиент на мгновение появляется и выходит - а опенкоре виснет.

saglionis
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 1:53 am
Откуда: питер

Сообщение saglionis » Пт янв 25, 2008 11:49 am

Кора версии 2.0.6, клиент свежий с раггейма, там и играю.
В режиме xKore 0 все прекрасно бегается.
В режиме xKore 1 кора доходит до слов

X-Kore mode intialized.
Checking for new portals... none found

Please start the Ragnarok Online client ()

запускаю клиента, люгинюсь, выбераю перса, захожу, кора вообще не реагирует, играется как обычно.
В режиме xKore 2 кора спокойно логинется и начинает бегать, клиента запускаю с параметром - 1rag1 /account:sclientinfo.xml , сам sclientinfo.xml взят из этой темы (написан Lims) но <version>110022</version> заменил на <version>1004</version> как стоит в tables\servers, выбор серверов работает, подключение напрямую из клиента работает нормально, но при подлючении к бегающей коре клиент пишет после ввода логина и пасса "потеряно соединение с сервером", в консоле коры ничего про логин не пишеться.
В конфиге такие настройки
serverType 0

XKore 2
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
exeName Ragexe.exe
commandPrefix ;

XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP
secureAdminPassword 0
adminPassword 1122
callSign

serverType взят из таблицы серверов.

Очень хочеться запустить хоть один из режимов :cry:

excellent
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 4:20 am

Сообщение excellent » Сб янв 26, 2008 5:32 pm

saglionis
У тебя пишет: Please start the Ragnarok Online client ()
Тут в скобках должен указываться экзешник который будет перехватываться.. У тебя вообще ничего не написано. Это может происходить когда ты используешь конфиг(config.txt) от старого бота.

saglionis
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 1:53 am
Откуда: питер

Сообщение saglionis » Сб янв 26, 2008 6:53 pm

excellent
кусок конфига у меня в сообщении написан и там есть строка
exeName Ragexe.exe , recvpackets.txt обновлял но ни один режим так и не работает[/b]

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Сб янв 26, 2008 7:09 pm

saglionis писал(а):excellent
кусок конфига у меня в сообщении написан и там есть строка
exeName Ragexe.exe , recvpackets.txt обновлял но ни один режим так и не работает[/b]
Бугага! а вот у меня написано:
XKore_exeName ragexe.exe
:D
Тебе ж сказали, заново все настрой, а не бери конфиг со старого бота.

saglionis
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 1:53 am
Откуда: питер

Сообщение saglionis » Сб янв 26, 2008 7:32 pm

vit
большое спасибо xKore 1 работает :D , попробую в нем научить бота порталам пронтерского лабиринта, но xKore 2 так и не хочет работать :cry:

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Сб фев 02, 2008 3:32 pm

vit писал(а):
Велемир писал(а):Почему левый?)
Бмп на 2 метра, да еще и на депозитфайлес... ппц, да тебя банить надо сразу))
дак я его скачал :lol: а там скрин чистого рабочего стола)

Велемир
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 4:53 pm
Контактная информация:

Сообщение Велемир » Вс фев 03, 2008 1:57 pm

тык у мя 2.0.6(6172),и тоже пакетег достал оттуда,потом подключил в серверс.тхт и вуаля:Р неизвесные пакеты.Ща ещё попробую

Добавлено спустя 29 минут:

Ща просто тупо захожу, в экспе стоит 21408% :РР,завис короче.думал изза интерфейса,терь понял,что нед)(.Я хз, чё ещё придумать.

excellent
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 4:20 am

Сообщение excellent » Вс фев 03, 2008 6:40 pm

Попробуй версию бота 2.0.5.. ну или 1.9.4.. У мненя на этих версиях норм работает, а на 2.0.6 неизвестные пакеты.

Gribbi
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 2:22 pm

Сообщение Gribbi » Ср фев 06, 2008 8:58 pm

Настроил xKore 1, все вроде нормально работает, но все время в строке появляются надписи анкноу пакеты различные, что это может быть, и как это исправить??? :(

Nob
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 2:22 pm

Сообщение Nob » Вс мар 23, 2008 2:45 pm

извиняюсь если повтор и т.д. Но я не нашёл ответа на мой вопрос.
Запускаю хКор1 сначала консоль, потом захожу обычным способом в ро захожу на чара и он сам у меня побежал и я всё это могу созерцать ) Даже могу сам им поуправлять мышкой и пользовать чат. Всё бы хорошо. но при ввобще ;ai off (; префикс команд) он просто тупо зависает и ничего вообще нельзя делать... Даже в общий писать не получается. А если меня закинут в тьрячку.... как он будет себя вести? )) носиться по комнате ища заданную локу или сядет? ))
Вот вопрос собственно: Что делать в такой ситуации? как отключить грамотно ии?

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вс мар 23, 2008 2:56 pm

ai manual?

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Вс мар 23, 2008 5:28 pm

переключиться на кору и написать аи офф в консоли. Ну и разобраться что за фигня с хкоре 1
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн мар 24, 2008 2:25 pm

Nob
Почитай по лучше о команде ai.
Там немножко больше есть, не только ai off

Ответить