xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
AngelDead
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 8:02 pm

Сообщение AngelDead » Ср май 28, 2008 10:33 pm

Сервер оф.

ПРоблема в том что всё нормально чар конектится.
НО бот как бы не в Игре я жму идти в портал он не идет, не кастует не чего не делает а просто стоит. в окне игры он просто стоит. и что самое главное нету вокруг него других играков, я пробовал в пронтере посреди торговцев заходить, не кого не было.

Аватара пользователя
Cooot
Грамотный
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 8:02 am

Сообщение Cooot » Чт май 29, 2008 12:08 am

Стокнулся с проблемой того, что xKore 1 коннектится к серверу (пиратка 8 сервер тайп, проверял по всем правилам и xKore 0 прекрасно работает) + через пакет экстрактор создал новый recvpackets.txt

Вхожу в игру и запускаю бота перед логином, все проходит успешно, он видит цель, но в игре бот не двигается и реагирует на ручное только управление, при попытке прописать в боте например west, результат таков:
-----------------------------
Unknown packet - 8A5F
Map loaded
PvP Display Mode

This program has encountered an unexpected problem. This is probably because
of a bug in this program, or in one of the plugins. Please tell us about this
problem.

A detailed error report has been saved to errors.txt. Please include the
contents of this file in your bug report, or we may not be able to help you!

The error message is:
Assertion ('HASH(0x3576144)' must be of class 'Actor::You') failed!
at D:/openkore-2.0.5.1-win32/openkore-2.0.5.1/src/deps/Carp/Assert.pm line 271
Carp::Assert::assert('', '\'HASH(0x3576144)\' must be of class
\'Actor::You\'') called at src/Utils/Assert.pm line 31
Utils::Assert::assertClass('HASH(0x3576144)', 'Actor::You') called at
src/Misc.pm line 223
Misc::checkValidity('parseInput') called at src/functions.pl line 64
main::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x2b353c0)') called
at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125
Press ENTER to exit this program.
Изображение

Kenji
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 2:29 pm

Сообщение Kenji » Вс июн 01, 2008 4:02 pm

Cooot[/b, мой пост в конце предыдущей страницы про пакеты посмотри, может, поможет.

Аватара пользователя
Cooot
Грамотный
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 8:02 am

Сообщение Cooot » Пн июн 02, 2008 5:04 pm

Не помогло( ошибка не изменилась
Изображение

sherin4eg
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:22 pm

Сообщение sherin4eg » Пн июн 16, 2008 6:12 am

хотелось бы узнать, что делать если rage.exe отсутствует а xkore1 хочецца?

excellent
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 4:20 am

Сообщение excellent » Пн июн 16, 2008 6:49 am

:D Написать то, что присутствует.

sherin4eg
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:22 pm

Сообщение sherin4eg » Пн июн 16, 2008 7:10 am

sakray.exe

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Чт июн 19, 2008 10:45 pm

Правлю щас Xkore 2
нашел ошибку. качал с офицала. там она есть
ошибка в "src/Network/XKore2/MapServer.pm"
пачь

Код: Выделить всё

		# Send non-stackable item (mostly equipment) information    ok
		$output = '';
-		foreach my $item (@stackable) {
+		foreach my $item (@nonstackable) {
			$output .= pack('v2 C2 v2 C2 a8',
 
а еще смог щацепиться на пиратский сервак используещий пакет логина мап сервера 009B
код вставить в src/Base/Ragnarok/MapServer.pm

Код: Выделить всё

sub process_009B {
	my ($self, $client, $message) = @_;
	if ($self->{serverType} == 8) {
		# Map server login.
      my ($accountID, $charID, $sessionID, $gender) = unpack('x4 a4 x a4 x4 V x4 C', $message);
      $self->handleLogin($client, $accountID, $charID, $sessionID, $gender);
      return 1;
  }
}
щас работаю над этим режимом. если время будет то пофиксю многое
Изображение

Аватара пользователя
openKore206
Энтузиаст
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 12:46 pm
Контактная информация:

Сообщение openKore206 » Пт июл 25, 2008 1:03 pm

помогите с Хкорай 2 на Ultima RO в конфиге написано так
master Ultimate RO
server 0
username openkore
password 2864
pin
char 3
sex

bindIp
# For an overview of all servertypes please go to the following URL:
# http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... pe#English
serverType 8_2
serverEncoding Russian

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0 (XKore 2)
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Ultima_RO.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6902
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 0
adminPassword 2864
callSign
commandPrefix ;
поставлю так
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Ultima_RO.exe
х кора 1 нормально идёт а вот во 2 даже имя сервера не видит
Изображение
подскажите, а то до меня не доходит почему он не видит ? оО
Изображение Изображение Изображение
разбей яйцо, спаси цыплёнка.
делал своими руками

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Пт июл 25, 2008 2:17 pm

ХКоре 2 нестабильный режим и работает далеко не всегда. Хочешь разбиратьс я- на оффорум
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Dimanenok
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:12 pm

Сообщение Dimanenok » Вс сен 07, 2008 12:13 am

Cooot писал(а):Стокнулся с проблемой того, что xKore 1 коннектится к серверу (пиратка 8 сервер тайп, проверял по всем правилам и xKore 0 прекрасно работает) + через пакет экстрактор создал новый recvpackets.txt

Вхожу в игру и запускаю бота перед логином, все проходит успешно, он видит цель, но в игре бот не двигается и реагирует на ручное только управление, при попытке прописать в боте например west, результат таков:
-----------------------------
Unknown packet - 8A5F
Map loaded
PvP Display Mode

This program has encountered an unexpected problem. This is probably because
of a bug in this program, or in one of the plugins. Please tell us about this
problem.

A detailed error report has been saved to errors.txt. Please include the
contents of this file in your bug report, or we may not be able to help you!

The error message is:
Assertion ('HASH(0x3576144)' must be of class 'Actor::You') failed!
at D:/openkore-2.0.5.1-win32/openkore-2.0.5.1/src/deps/Carp/Assert.pm line 271
Carp::Assert::assert('', '\'HASH(0x3576144)\' must be of class
\'Actor::You\'') called at src/Utils/Assert.pm line 31
Utils::Assert::assertClass('HASH(0x3576144)', 'Actor::You') called at
src/Misc.pm line 223
Misc::checkValidity('parseInput') called at src/functions.pl line 64
main::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x2b353c0)') called
at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125
Press ENTER to exit this program.
Таже проблема %) даже незнаю что делать еще можно! все темы с Xkore 1 перечитали решения не нашли

Dimanenok
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:12 pm

Сообщение Dimanenok » Вс сен 07, 2008 4:08 pm

%) проблема конечно ясна что она с recvpackets.txt но как его сделать правильно фиг знает, пробовали ту програмку, пакеты сплошь летят неизвестные

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

:D жалко 20$ платить джери за ИксКор 1)

Аватара пользователя
Click
Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс сен 07, 2008 4:09 pm

щас очень много фиксов этого режима вышло, обновитесь до последней свн. щас она пока 6518

Dimanenok
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:12 pm

Сообщение Dimanenok » Вс сен 07, 2008 10:57 pm

ничего не изменилось(
а возможно что программка которая делает recvpackets.txt устарела? %)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секунды:

:o просто кривая пиратка! ладно пофиг не будем убивать мозги на ней

DRUPIK
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 6:59 pm
Сервер RO:: Chaus

Re: xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

Сообщение DRUPIK » Пт дек 05, 2008 7:14 pm

ГДе можно скачать рабочего ьбота пришлите плиз сылку на скачевание: по почnе drupa007@mail.ru Умоляю
пришлите и чтоб вам всегда везло :friends:

Ответить