xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Аватара пользователя
Alexandrgenius
Энтузиаст
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 6:07 pm
Сервер RO:: raggame

Re: xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

Сообщение Alexandrgenius » Ср мар 11, 2009 2:04 pm

Ну у меня просто 2 бота постоянно онлайн а Хкор 1 работает только для 1 го со вторым какие то траблы(ошибка в порте).
Я нашёл тему по устранению этих траблов

Делаем копию exe-шника клиента (похексенного, разумееццо) с другим именем, например, jopexe.exe.

Делаем копию папки OpenKore.

В копии вписываем jopexe.exe в конфиг.

Изменяем кое-шо в \src\Network\XKore.pm:
- my $port = 2350;
+ my $port = 2351;

Вопрос заключаеться в том как хексить ехе?

BopoHTau
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 11:28 pm
Сервер RO:: Raggame

Re: xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

Сообщение BopoHTau » Чт мар 26, 2009 5:26 am

13 ботов бегают в режиме XKore 2.
Для каждого свой xclientinfo<x>.xml, прописаный в свойствах ярлыка (отличаются номером порта) - это печалит, но побороть не смог.
Для запуска критичны следующие моменты:
1) боты на разных портах (6901-6913) и на одном IP (127.0.0.1)
2) для подключения к серваку РО регистр логина не критичен, а для подключения к прокси из клиента - да (в config.txt должен совпадать с тем что пишете в клиенте при логине)
3) пароли использовать те, которые adminPassword в config.txt, но в принципе их можно сделать совпадающими с нормальными, я сделал просто один на всех
4) в клиенте биндите команду ;ai - он мгновенно останавливается, запустить этой же кнопкой не получится (при втором нажатии запускается режим аи мануал а третье нажатие сервер не разрешает) - либо ОК мышкой, либо писать в чате ;ai on, либо биндить это на еще две кнопки, я не заморачивался - запск не так критичен ко времени.

Аватара пользователя
Alexandrgenius
Энтузиаст
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 6:07 pm
Сервер RO:: raggame

Re: xKore 1, xKore 2 или бот в котором можно видеть персонажа.

Сообщение Alexandrgenius » Вс апр 19, 2009 1:50 am

Пытаюсь запустить 2х ботов в режиме хКор 1 но этого не получаться зделать ))
1.Запускаю кор
2.Запускаю клиент (конект всё отлично, бот бегает радуется жизни)
3.Запускаю 2го бота в режиме хкор 1 и тут начинаются проблеммы:
в WX - виснет кор :cry:
без визуализации - ждёмс клиента...
4.Запускаю клиент конектюс к мапу но кор, продолжает ждать клиента :shock:
у второго бота был заменён порт в src\Network\Xkor
exe файл указан верно
Помогите разобраться с этой проблеммой.
Нервов не хватает :crazy: %)

Ответить