Lumi IV

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

manticora
Грамотный
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 12:45 pm

Re: Lumi IV

Сообщение manticora » Пн июл 05, 2010 3:55 pm

Сначала сам попробуй выяснить настройки и выложи их для общественности.

http://ragbot.ru/wiki/Подключение_бота_к_серверу
http://ragbot.ru/wiki/serverType
http://ragbot.ru/wiki/Packet_Length_Extractor

P.S. И вообще, в гугле что-ли искать сайт этого сервера? Ссылку на сайт написал хотя бы...
# Гурнин: Неплохо! Пришло время научить вас умению 'Скидка', но мы займемся этим позже.
русская вики по OpenKore, редактор макросов с подсветкой и справкой по Ctrl+F1
openkore.collectskin.com - всегда свежая svn-версия OpenKore!
Видео-гайд по установке и настройке OpenKore

devillsd
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 11:28 pm

Re: Lumi IV

Сообщение devillsd » Вт июл 20, 2010 12:17 am

На сервере стоит защита такая же как и на ZenyRO.
Продам бота. Ася/Qip 471 010 990.

Xerodon
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 3:24 am

Re: Lumi IV

Сообщение Xerodon » Сб авг 21, 2010 3:31 am

ip 83.222.96.170
port 16900
master_version 2
version 798156894
serverType 8_4
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
private 1


Вот 100% гдето напутал нада бы перепроверить :))
00 1E E5 8E 29 F2 ***********.....********* 02


P.S WPE уже не модно давно....



Наверное что то еще забыл... коннекта нету...

Аватара пользователя
NyaNya
Начинающий
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 9:30 pm
Контактная информация:

Re: Lumi IV

Сообщение NyaNya » Чт сен 23, 2010 3:44 pm

Это от куда данные из мап логина? или из акаунт логина?
У меня совсем другое там.
Пакеты Wireshark ой ловлю. С другой стороны копипаст по методу из темы про люми 3 помог залогиниться, значит все правильно.
Но к чар серверу всеравно неконектит, толи проблема в сервер тайпе толи хз.

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 51 секунду:
manticora писал(а):Сначала сам попробуй выяснить настройки и выложи их для общественности.
http://ragbot.ru/wiki/serverType
По пакетам логина определить не получается, может я конечно кривой такой.
Packet_Length_Extractor Заекстрактил с RagexeRE.bin который в патче всякую белиберду с длинами пакетов FFFFF.
Екзешник с клиента нехаваеться вообще, видимо он шифрованный. клиент kRO кстате юзаеться.

При помощи других утилит аки JCV RO Tools, удалось экстрактить пакеты. При проверке оказалось что длинны совпадают с ресивпакетс из \tables\kRO\. Однако некоторые пакеты прописаны несколько раз, некоторые с одинаковыми длинами, некоторые с разными.
От сюда вопрос - это так и надо, или просто глюки кривости и неприспособленность этих утилит к раграю?, и надо юзать рисивпакетс из \tables\kRO\ ??
manticora писал(а):Ссылку на сайт написал хотя бы...
www.lumiro.net

Вопрос по сервертайпу все еще открыт.
Изображение

Joke Killa
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 7:53 am

Re: Lumi IV

Сообщение Joke Killa » Вс окт 03, 2010 10:25 pm

часто проскакивает платный бот , стоимость которого 20 баксову
тут он будет работать?

Al
Энтузиаст
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 12:55 am

Re: Lumi IV

Сообщение Al » Вт окт 05, 2010 11:16 am

Joke Killa писал(а):часто проскакивает платный бот , стоимость которого 20 баксову
тут он будет работать?
Где часто-то?

А вообще, если вы даже найдёте самописного бота, то работать он будет до первого бана. После вам скорее всего придётся менять компьютер для игры на Люми.

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Re: Lumi IV

Сообщение Kissa2k » Ср окт 06, 2010 9:55 pm

Al писал(а):После вам скорее всего придётся менять компьютер для игры на Люми.
Если вы конечно не верите в загробную жизнь.

Al
Энтузиаст
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 12:55 am

Re: Lumi IV

Сообщение Al » Чт окт 07, 2010 7:01 am

А это уже по везению).

SnowDevil
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
Сервер RO:: StandartRO

Re: Lumi IV

Сообщение SnowDevil » Вс окт 17, 2010 4:23 pm

Может кто нить знает чем grf открыть и обратно запокавать так что бы клиент запускался? Хочу свой ID прописать что бы дамаг на гв видеть и хайд, кто нить уже делал подобное?
Кстати, dinput.ini хорошо подхватывается. Там на размер окна, и что бы мышь за окно выходила.

Vert
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 6:57 pm
Сервер RO:: standartRO

Re: Lumi IV

Сообщение Vert » Вт окт 19, 2010 7:01 pm

есть 2 окна на люмиро4 - продам за ketse или wmz предложения в личку

Al
Энтузиаст
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 12:55 am

Re: Lumi IV

Сообщение Al » Ср окт 20, 2010 9:15 am

Какой умный. Недавно да, появились в свободном доступе программки на 2 окна.

Покупать - не советую. Вряд ли это надолго.

Vert
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 6:57 pm
Сервер RO:: standartRO

Re: Lumi IV

Сообщение Vert » Ср окт 20, 2010 8:23 pm

ну это как бы не програмки это мод так сказать....так что я бы на твоём месте не советовал!

Ответить