Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Заказы сложных макросов, модификаций и прочих программых разработок. Однако торговля игровыми ценностями, а также вещами, не имещими отношения к РО здесь не разрешена.

Модератор: 4epT

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Вт ноя 15, 2011 6:50 pm

Вот тебе и интересная картина. Значит получается дело не в винде. ReЦiDiV, а у тебя антивирус установлен?

klon
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 9:54 pm

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение klon » Ср ноя 16, 2011 1:36 am

всё работает, Win7 32-bit

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Ср ноя 16, 2011 4:27 am

Ну то что работает у большинства я рад. Осталось только выяснить в чем проблема у ReЦiDiV'а, судя по всему вин 7 х64 не причем, надо выяснить проблему.

Аватара пользователя
ReЦiDiV
Модератор
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:15 pm
Сервер RO:: Chaos
Откуда: Qrsk

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение ReЦiDiV » Ср ноя 16, 2011 7:18 am

Тигрь писал(а):Вот тебе и интересная картина. Значит получается дело не в винде. ReЦiDiV, а у тебя антивирус установлен?
MS Essentials стоит

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Ср ноя 16, 2011 8:19 am

Попробуй его выгрузить и заюзать мультивин. Если что пиши в аську там обсудим.

klon
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 9:54 pm

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение klon » Ср ноя 16, 2011 4:13 pm

Так, 2 окна работают на ура, но после завершения работы выдало ошибку файла памяти вроде. Комп не выключился без нажатия на кнопку, ну думал ладно бывает. После этого не запускался виндовс, доходило до загрузки и синий экран, потом перезагрузка.
Вот такая вот проблема.

Аватара пользователя
ReЦiDiV
Модератор
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:15 pm
Сервер RO:: Chaos
Откуда: Qrsk

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение ReЦiDiV » Ср ноя 16, 2011 4:48 pm

тоже самое, ошибка чтения памяти, и комп не выключался, но потом стартануло все

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Ср ноя 16, 2011 6:01 pm

Возможно некорректно закрыли программу, исправить проблему можно так http://gcdteam.7il.ru/viewtopic.php?id=20#p1691

klon
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 9:54 pm

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение klon » Ср ноя 16, 2011 6:26 pm

Ок, понял свою ошибку. Забыл закрыть сам чит

Sloyn
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 7:42 am
Сервер RO:: Chaos

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Sloyn » Ср ноя 16, 2011 11:34 pm

А как пашет если запустить скажем 3-4-5-6 окон? 8)

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Чт ноя 17, 2011 4:20 am

Нормально пашит, программа позволяет запускать неограниченное количество окон, ограничено только мощностью компьютера и интернет каналом. Так что сколько твой комп потянет столько и сможешь запустить.

Sloyn
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 7:42 am
Сервер RO:: Chaos

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Sloyn » Сб ноя 26, 2011 9:27 pm

А можно прогу получить скажем на 1-2 месяца? Ибо полетаю в командировку

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Вс ноя 27, 2011 6:21 am

На 1-2 месяца к сожалению нельзя.

BuRaTiNa
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 8:30 am

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение BuRaTiNa » Пн ноя 28, 2011 10:05 am

Не банят за нее?

Тигрь
Энтузиаст
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 7:02 am
Контактная информация:

Re: Ragnarok Multi-Windows by GCD Team (игра в 2 и более окна)

Сообщение Тигрь » Пн ноя 28, 2011 6:03 pm

Как видишь никто не жаловался.

Ответить