Исходники и конфиг мерч дб

Обсуждение сервисов, доступных на базе нашего форума: баз мерчей, онлайнового руководства, торгового центра.

Модератор: 4epT

Ответить
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Исходники и конфиг мерч дб

Сообщение Xmpe » Ср ноя 07, 2007 11:54 am

Качнул тут плаг, и заинтересовался всё бы это оформить, т.к. база тут лежит по русро2, появилась идея поднять её у себя.

Собственно интересует как бы заставить бегать этого мерча по пронте по человечески, ибо с макросом что то фигня выходит какая то.

Код: Выделить всё

automacro showexp { 
    console /You have no new messages/ 
    call { 
    pause 3
	do move 274 203
    } 
}
automacro fildwalk1 { 
	location prontera 274 203
	call  { 
	pause 3
	do move 163 179
} 
}
automacro fildwalk2 { 
	location prontera 163 179
	call  { 
	pause 3
	do move 163 125
	relase fildwalk1
} 
Дойдя до точки, он начинает спамить в консоле "аутомакро файнволкN тригеред" и стоит пока его вручную в сторону неотвести.


И получить бы где исходники пхп, стороны, чтобы это было красиво оформлено :oops:
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Ср ноя 07, 2007 12:53 pm

Xmpe
это макрос чтобы бот по пронте ходил?
у меня вот такой
Вложения
macros.txt
(2.48 КБ) 345 скачиваний

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Ср ноя 07, 2007 12:56 pm

Xmpe
кстати, это верно: хотелось бы какой-нибудь относительно открытый веб интерфейс для заливки на сайт информации о мерчах.

Касаемо того, как бегать: можно бегать вообще одним автомакросом с ран-ванс и его ресетом. Можно бегать двумя автомакросами с взаимным ресетом. Можно вообще бегать без автомакросов, по кругу вызывая макросы.
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2785
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Ср ноя 07, 2007 2:47 pm

Lims, что ты этим хотел сказать:

do flush

это строчка из твоего макроса
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Ср ноя 07, 2007 5:58 pm

4epT
Я хз) сей макрос был взят на форуме ОК вместе с плагином

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср ноя 07, 2007 6:22 pm

Вроде бы норм забегало, осталось токо с пхп бы разобраццо.
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2785
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Ср ноя 07, 2007 7:07 pm

ну такой консольной команды как "flush" я незнаю.. если тока она в плагине появляется? Копирните сюда для кучи и плагин..
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср ноя 07, 2007 7:15 pm

In fact, YAMD has only 2 commands now xD
"info" for showing how many shops you have visited (kinda useless)
and "flush" for emptying the market log ^_^ (you should use this command before doing anything as it'll initialize the log file)

http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=24542
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Аватара пользователя
Gans
Грамотный
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 12:20 pm

Сообщение Gans » Ср ноя 07, 2007 7:23 pm

А этот самый степСелект (если он работает сейчас), не поможет?
Изображение

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср ноя 07, 2007 7:55 pm

Бегает то всё уже отлично
http://www.xmini.69b.ru/ пхп страничка
нашёл вот тут http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... ght=mercdb
пхп и плаг, но увы не желающий работать. как бы передалтьтекущий yamd чтобы он импортил в дб
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Чт ноя 08, 2007 9:26 pm

Такс....

www.xmini.69b.ru/marketlog.txt
В таком виде пока вроде работает, время обновления написано в начале файла
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

diana2000
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 5:03 pm

Сообщение diana2000 » Вт дек 18, 2007 5:51 pm

а как ты это сделал
все по пунктам если не сложно

Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt » Вт дек 18, 2007 8:23 pm

not found.И сайтик закрыт...Кажись мини забросил проэкт. :cry:
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(

dimmka
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 12:40 pm

Сообщение dimmka » Сб дек 29, 2007 12:17 pm

хороший плагинчк... эдакая бесплатная альтернатива базаро инфо :D 8)

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Сб дек 29, 2007 11:20 pm

Проект убит напрочь, т.к. на ро я забил, всем спасибо за тёплую компанию, но в реале как то после 1.5 года игры в ро, мне нравиться больше. А т.к. по ночам комп оставлять больше нет смысла, то соответственно и база выключена.

Кому я нужен - есть аська, найдут =)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

пы сы, у 4epT'a насколько я помню был модифицированный мною плаг, чтобы выводило инфу красивой табличкой.
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Ответить