Что по вашему мнению надо изменить и доработать на форуме.

Администрирование. Обсуждение устройства и жизни нашего форума.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб июл 07, 2007 5:38 pm

мираж писал(а):
piroJOKE писал(а):PS: Ахтунг! Табуляторы закладок выглядят так же глупо, как и раньше. Смотрим:
уже поменял. Но всёже хотелось бы чегото поинтересней в итоге...
Ты поменял, но это все равно не то, что хотелось бы.

Вот смотри, я у себя щас вижу такое (1):
А хотелось бы такое (2):

(Т.е. - иконка указывает, на каком сайте мы щас; заголовок темы - позволяет сразу найти нужную открытую страничку).
Вложения
tabs-3.png
tabs-3.png (2.53 КБ) 1527 просмотров
Последний раз редактировалось piroJOKE Сб июл 07, 2007 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Сб июл 07, 2007 5:43 pm

piroJOKE писал(а):Вот смотри, я у себя щас вижу такое (1):
А хотелось бы такое (2):
это долбанныы мусор в русской локализации. Покопаюсь а лэнг файле и снесу сиё безобразие...
Админ в забое.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Сб июл 07, 2007 7:42 pm

вот эта переменная $title_page

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Вс июл 08, 2007 11:07 pm

не знаю у меня ли это у одного или у всех:
кароч когда грузится любая страничка с этого ресурса, так начинаются лаги (типо система над чем-то думает мышка движется пошагово)
и сообщения новые не все видит
"Найти сообщения с вашего последнего посещения (0)"

Сайт на данной стадии гамно! :evil:
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Вс июл 08, 2007 11:22 pm

4epT писал(а):не знаю у меня ли это у одного или у всех:
кароч когда грузится любая страничка с этого ресурса, так начинаются лаги (типо система над чем-то думает мышка движется пошагово)
Уверен что это не не проблемы твоего браузера(системы вообще)? Наблюдаю такое редко, ито причина в хосте...
4epT писал(а):и сообщения новые не все видит
"Найти сообщения с вашего последнего посещения (0)"
Хм, у меня бывали глюки с отмечанием цветом новых сообщений. С этой строкой норма. Проверь как сохраняются суки... Если там норма и у других такое будет наблюдаться буду искать ошибку.
4epT писал(а):Сайт на данной стадии гамно! Evil or Very Mad
Обоснуй.
Админ в забое.

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пн июл 09, 2007 1:34 am

Про то что подвисает это только на этом ресурсе, щас вродекак бы норм.
Про гамно, это просто под общими впечатлениями от глюков вырвалось.
Кстати щас мало сообщений новых или это глюки моего "возраста"? Потому что у меня пишет по 2, 3 сообщений новых за день..

А ещё вот уже второй раз вываливается:
Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку.
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн июл 09, 2007 8:31 am

Блин. Я не знаю почему, но с кукисами биг проблем. В общем, если я выйду с основной странички в Фаерфоксе, или открою в новом окне, то отметки о том что были новые сообщения на форуме ищезают. :(

Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt » Ср июл 11, 2007 11:38 pm

Вопрос,про форум а почему появилась реклама от веб-балты?Реньше же её вроде не было. :shock:
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср июл 11, 2007 11:47 pm

Раньше был мельтешащий идиоцкий "бегун", што еще хуже.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Funt
Грамотный
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 10:21 pm
Откуда: Прекрасный город на Неве...

Сообщение Funt » Ср июл 11, 2007 11:53 pm

Что то я не замечал этого,ну да ладно.
KM,у меня тоже фаерфокс,щас специаль но протестил.вроде всё норм.
Самый лучший сервер-Земля!Огромная карта,6милиардов игроков,терпеливый админ...Вот тока бота для этого сервера не существует :(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт июл 12, 2007 8:46 am

Funt
В принципе. у мя стоял 1.7, обновил до 2ого, вроде пока норм держит.

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс июл 22, 2007 4:38 pm

не знаю почему, но дома и на работе, Опера просто очень очень силно тормозит при просмотре топиков (ужасно досло пытается их открывать)
Главная и темы форума открываются нормально.
Другие браузеры вроде норм работают.

PS просто такая проблема только на рофане

Аватара пользователя
DeniZka
Разработчик
Сообщения: 408
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 6:36 pm
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Откуда: Mos-Cow Citadel
Контактная информация:

Сообщение DeniZka » Вс июл 22, 2007 11:11 pm

Click
Такая же фигня.
Это из-за рекламы, она долго код страничек не высылает.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт авг 02, 2007 6:04 pm

А это что ещё за хуйня вылезла?!... Не это ли - источник тормозов?!...
Вложения
alta_gavno.png
alta_gavno.png (5.31 КБ) 1460 просмотров
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср авг 08, 2007 6:19 pm

http://www.habrahabr.ru/blog/webdev/22533.html#habracut
Борьба со спамом используя css

Смысл состоит в том, чтобы сделать в форме дополнительное поле и спрятать его стилями от пользователя. Пользователь не видит поле и не заполняет его, а бот заполнит. На стороне сервера проверять заполнено поле или нет.
...и там еще камменты относительно интересные.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить