Как мне заменить спрайт?

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
Marselos
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 12:47 pm
Сервер RO:: raggame

Как мне заменить спрайт?

Сообщение Marselos » Пн окт 31, 2011 12:57 pm

Идея такая .Хучу что бы в игре не поринг бегал,а допустим футбольный мяч. Реально это вообще реализовать если да то как?

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Re: Как мне заменить спрайт?

Сообщение 4epT » Пн окт 31, 2011 1:47 pm

ну технология простая, вскрываешь GRF файл своего клиента
и находишь там спрайт от твоего поринга.. спрайты там обычно называются иероглифами.. так что вручную открывать каждый и смотреть..
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Marselos
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 12:47 pm
Сервер RO:: raggame

Re: Как мне заменить спрайт?

Сообщение Marselos » Пн окт 31, 2011 6:18 pm

Я пробывал Ничего не получается менял спрайт как буд то ничего и не делал очень странно

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Re: Как мне заменить спрайт?

Сообщение 4epT » Пн окт 31, 2011 8:22 pm

на сколько я знаю надо менять пару спрайт+акт
потом обратно надо запаковать в GRF.

а ещё клиент может одновременно подгружать несколько GRF.. возможно что ты поменял спрайт в одной GRF, а клиент ищет спрайт моба совсем в другой GRF..

мозможно что при запаковке изменений в новый GRF у тебя меняется название файлов (посмотри внимательнее как у тебя спрайт называется в оригинале и в конечной GRF)

всё это действие на каком серваке разворачивается?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Ответить