Амистр, рокировка

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
Аватара пользователя
Joko
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 7:53 am
Сервер RO:: raggame
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Амистр, рокировка

Сообщение Joko » Чт июл 21, 2011 5:13 am

Доброго времени суток ^^)

Давно я к вам не заглядывал, вы когда то очень мне помогли с настройками,за что вам отдельное спасибо, вроде научился настраивать бота под Сервер)

У меня возник в этот раз вопрос относительно ГУмункулов..

Начал играть Вновь на РуОфф
Спустя пол года примерно)

Нашел стааарый Акк с Химом и Амистром, и вспомнил одного замечательного человека который когда то играл на Офе

Он был там знаменит в какой то степени) Айсберг ник его)
Он еще когда то из первых тестил наемников и показывал на что они способны, вот у него АИ так АИ было)
У него у одного работала "ракировка"

Так собственно вопрос в чем..
Нет ли у кого Рабочего "АИ" с этим скилом

Буду Вам примного благодарен)

За ранее спасибо
Изображение
Скорость тестировалась на BeeLine 3G модеме
Сам играю на Raggame довольно давно...

ivano
Энтузиаст
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 8:19 am

Re: Амистр, рокировка

Сообщение ivano » Ср июл 27, 2011 6:14 pm

А разве всякие там AzzyAI и YokiAI не имеют такой штуки?

Аватара пользователя
Joko
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 7:53 am
Сервер RO:: raggame
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Амистр, рокировка

Сообщение Joko » Чт июл 28, 2011 8:10 am

Сам недавно наткнулся на YokiAI
Там Рокировка используется только при нажатии определенных кнопок
В Аззи я не разбираюсь, так как там английски язык, а в нем я не силен
По этому не могу настроить самоавтоматическую Рокировку..

На раггейме форуме я выловил Айсберга, но там очень старое сообщение где его попросили выложить сами строчки использования скила, я копал вокрук да около но не понял куда их вписывать, точнее понял кажется "конфиг 2" но он выдавал ошибку

Подскажите Редактированием моих слов куда нужно и что нужно исправить что бы он работал на автомате

Сам код :

if HomunSP>BoomSP and (SkillTime+SkillTick)<GetTick() then
SkillTick=GetTick()
SkillObject (MyID,5,8005,MyID)
TraceAI (string.format ("%d BOOM!!!!", GetTick()))
end
Изображение
Скорость тестировалась на BeeLine 3G модеме
Сам играю на Raggame довольно давно...

Аватара пользователя
Joko
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 7:53 am
Сервер RO:: raggame
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Амистр, рокировка

Сообщение Joko » Сб июл 30, 2011 10:58 pm

Буду очень благодарен за помощь, Думаю не только мне этого хотелось..

Да и все думают наверно.. зачем он играет на Рооффе.. Там ренивал и все такие)
Я просто не собираюсь на новые профы...
И хочу поиграть на старой механике)

За ранее спасибо ^^)
Изображение
Скорость тестировалась на BeeLine 3G модеме
Сам играю на Raggame довольно давно...

ivano
Энтузиаст
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 8:19 am

Re: Амистр, рокировка

Сообщение ivano » Пн авг 29, 2011 5:32 am

К какому это вообще AI? MirAI??

Ответить