все те же 2 окна...

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
Шепот
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 1:28 am
Сервер RO:: Limit-RO

все те же 2 окна...

Сообщение Шепот » Вт авг 31, 2010 2:06 am

я понимаю что тема затрагивалась неоднократно, но все ответы устарели ввиду последних патчей и работающих админов. По сабжу:
limit-ro.net, нужны 2 окна, сендбокси не помогает, выкидывает с гравити эррором. Если переименовать .bin в .exe - запускается, но сразу же при загрузке чара - дисконнект фром сервер. В плане вскрытия екзишников и тд - я полный профан, опыта никакого, если будут советы такого рода - просьба сразу с пруфлинком как "готовить".
И сразу же второй вопрос: шадоу чейзером юзаю флай сайд кик(скилл СГ), и НИКАК не успеваю накинуть клоз конфайн(удержание), хотя на арене все чейзеры кому не лень так делают, успевают без проблем. Спросить как - не позволяет отвратительное знание английского, перевести ответ через транслейтор - не позволяет сленг. Возможно это какая то фишка с ускорением отклика клиента :oops:... Ведь макросов как в ВоВе тут нема... Хелп ми плиз)

ultimate
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 11:52 pm
Сервер RO:: LimitRo

Re: все те же 2 окна...

Сообщение ultimate » Сб ноя 06, 2010 12:05 am

Знаю я про новый эпизод и новые профы пока мало, но могу сказать что в клиенте есть такой пункт как "макросы"
Находится он в настройках нового БМ'а( Esc - Keyboard, если я не ошибаюсь). Ищи там.
А меня самого на арене иногда очень печалит пинг( всё на том же лимит ро).
Если раскопаешь инфу про 2 окна на лимит ро, отпишись в тему или стукни в личку. Заранее спасибо.

Ответить