MOTR (в 2 окна без палева?)

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
CapFlint
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:53 am

Re: MOTR (в 2 окна без палева?)

Сообщение CapFlint » Вт июн 01, 2010 6:23 pm

Sandboxie тебе в помощь.

Аватара пользователя
diazzz
Энтузиаст
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 10:57 am
Сервер RO:: MOTR

Re: MOTR (в 2 окна без палева?)

Сообщение diazzz » Ср июн 02, 2010 5:56 am

отмазка "я в Компьютерном зале снял 2 компа"=) Обратное не докажут т.к. в компьютерных залах часто одно айпи на весь клуб.

Аватара пользователя
ReЦiDiV
Модератор
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 4:15 pm
Сервер RO:: Chaos
Откуда: Qrsk

Re: MOTR (в 2 окна без палева?)

Сообщение ReЦiDiV » Ср июн 02, 2010 5:05 pm

если палят только айпи, то это полнейший бред, у меня у 1/5 всей сети провайдера под одним айпи находятся

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Re: MOTR (в 2 окна без палева?)

Сообщение Kissa2k » Ср июн 02, 2010 6:50 pm

в последний раз патчер мотр делал это по mac-адресам сетевых карт

Ответить