Автокормешка не через бота

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
Klinton
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 3:47 pm

Автокормешка не через бота

Сообщение Klinton » Чт сен 25, 2008 9:22 pm

Здрасте. У меня такой вопрос можна ли автокормить гома не через бота?
Если да то как, помогите сделать... Просто играю на Русро, обычно скаченого и настроеного бота там не поставиш...там антибот, по этому вариант с ботом для меня тежеловат...Я слышал что как то через Аи можна *прописать*, по советовали ваш сайт, сказали что мб и помогут...

Очень надеюсь на вашу помоч...
Заранее спасибо!
С ув.Саша

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Извините пожалуйста что не там тему создал. Я и забыл сказать что автокормешка для гома.

fanny
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 8:32 am
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение fanny » Чт сен 25, 2008 9:56 pm

Через Аи не настроишь.
Можно через бота - тока если ли он у тебя ?
Так же можно через программы афтонажатия, но как показывает собственная практика бывает - слетает и кормежка уходит в минус..

Klinton
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 3:47 pm

Сообщение Klinton » Чт сен 25, 2008 11:22 pm

Ну а попросить кого то настроить бота на Русро безвозмезно, реально??

Apri
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 5:52 pm
Контактная информация:

Сообщение Apri » Ср ноя 05, 2008 6:49 pm

Программа AutoHotkey + руки = 1 год работает без проблем =)

Sergant
Грамотный
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:15 am

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение Sergant » Вт дек 23, 2008 9:10 pm

Или одна маленькая сторонняя прога которая будет автокормить на любом серваке и не имеющая отношения к ОПенкоре...

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение Kissa2k » Вт дек 23, 2008 9:31 pm

Я могу вам предложить скачать AutoIt, почитать документацию и сделать простейший автокликер.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение piroJOKE » Ср дек 24, 2008 2:36 am

Если "не через бота", то это не в форум "вопросы". Тема вынесена в "Рагнарок".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Epica
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 10:16 pm

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение Epica » Чт дек 25, 2008 3:35 pm

Попробовал 3 проги и во всех проблема. Автокликеры просто не видят кнопку Покормить. Если вручную сделать макросом клик на эту кнопку по координатам, курсор туда перемещается но не нажимается. Попытался записать последовательность действий автоматически но если смотреть логи такое впечатление что я вообще не нажимаю кнопку покормить, хотя подтверждение на кормежку в логах отображается(следующая после кормежки менюшка). Другая последовательность действий работает(допустим если по земле кликать все это нормально записывается и повторяется). Так вот вопрос тем у каво работает автокликер, такой проблемы не возникало?

Аватара пользователя
Chimer[a]
Энтузиаст
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 3:51 pm

Re: Автокормешка?е через бота

Сообщение Chimer[a] » Чт дек 25, 2008 9:58 pm

испольюзуй не команду click, а команды нажать кнопку и отпустить кнопку с некоторой задержкой между ними. потому что обычный быстрый клик иногда не фиксируется изза тормозов, особенно если запущены боты
скрипт из бесконечного цикла с делеем 10 минут, например
совмести кнопку кормежки в окне гома и кнопку ОК в окошке подтверждения, наводишь мышь на кнопку кормежки, запускаешь
прога AutoHotkey вполне работает

Epica
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 10:16 pm

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение Epica » Чт дек 25, 2008 11:37 pm

мм да тайминги выставил кнопки сдвинул вроде работает :crazy: Спасибо. Однако не работает функция движения мыши при развернутом окне ро. Тоесть если поверх ро висит автохоткей и не загораживает кнопку Покормить движения мыши работают, курсор наводиться на кнопку, щелк и переключается на окно ро. И вот тут движение мыши макросом стопорится хотя если навести вручную на ок то макрос срабатывает. Нашел интересную темку в самом неожиданном месте http://empire-guild.ru/forum/showthread.php?p=290413 :D там вроде все работает. Видимо особенность ператки

Аватара пользователя
Chimer[a]
Энтузиаст
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 3:51 pm

Re: Автокормешка не через бота

Сообщение Chimer[a] » Чт дек 25, 2008 11:53 pm

попробуй mouse freedom - это дллка
может поможет

Ответить