Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
flame31
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:42 pm

Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Сообщение flame31 » Чт июн 19, 2008 12:31 am

Пролистал 4 страницы, ничего похожего не нашел.

Проблема появилась на локации, где два разных вида мобов, ну и под каждого нужны свои стрелы и лук.
Геморой заключается в том, что пальцы не успевают менять луки и стрелы одновременно (2кнопки стрел + 2кнопки луков + дабл + винг)
винговаться и тд.
Рука у меня диапазон больше чем F1-F4 не захватывает.

Ну и вопрос. Возможно ли сделать так, чтобы при нажатии мною например F2, некая программа за меня нажимала еще и F3


Варианты с ботом не желательны - играю там где xkore1 не работает (вообщем не хотелось бы решать проблему ботом)

swithOFF
Начинающий
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 12:57 am
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение swithOFF » Чт июн 19, 2008 1:43 am

Эм... а батл мод для кого придуман? /bm

flame31
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:42 pm

Сообщение flame31 » Чт июн 19, 2008 11:35 am

swithOFF писал(а):Эм... а батл мод для кого придуман? /bm
батлмод - не выход (дабы пальцы всё равно путаются, даже больше чем на F, т.к. команду /bm использую крайне редко)
ну а если же вы умеете настраивать его так, чтобы он за вас тыкал разные кнопки
научите пожайлуста :crazy: xD

вообщем ап :)

Врангель
Энтузиаст
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 6:00 am

Сообщение Врангель » Сб июн 28, 2008 5:29 am

Вроде так даже через WPE не сделать, как вариант биндить на F причем на соседние кнопки, нажать легко впринципе, главное на соседние.

Аватара пользователя
mumba
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2008 5:42 pm

Сообщение mumba » Вт окт 07, 2008 8:55 pm

Хотел сам создать тему,но юзанул поиск и нашел эту...
Собственно хотелось бы нажав одну кнопку задействовать 2...

В игре это должно выглядеть примерно так...На "A" стоит катар у кроса, на "S" - щит , на "D" - нож.

Хочу ,чтобы на кнопку "S" я сразу одевал нож и щит.

Помогите плиз.

Аватара пользователя
[GM]#05
Модератор
Сообщения: 593
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 8:44 pm
Сервер RO:: rRO

Сообщение [GM]#05 » Вт окт 07, 2008 10:05 pm

играешь в xkore 1
пишешь макрос одевания шмоток
биндишь их вызов на смайлы и радуемся ^^

Klinik
Грамотный
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 1:42 am
Контактная информация:

Сообщение Klinik » Ср окт 08, 2008 12:01 am

вобще как вариант из хКор 1 автомакросы на одевание допустим одел ножег, автомакрос это отловил и одел тебе ещё и щит и тапки нужные...
Изображение

Аватара пользователя
QnX
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 10:15 am

Сообщение QnX » Ср окт 08, 2008 9:01 am

Klinik писал(а): автомакрос это отловил и одел тебе ещё и щит и тапки нужные
Так правильней, - моё мнение.
+1

SpiderDiablo
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 2:54 pm

Re: Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Сообщение SpiderDiablo » Вт ноя 18, 2008 3:55 pm

УОпилотом макрос пишешь и все.

Аватара пользователя
Poring
Грамотный
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 1:43 pm

Re: Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Сообщение Poring » Пт ноя 21, 2008 3:51 pm

неее чо за гемор. видел прогу которая при нажатии 1 клавиши дальше сама нажимает другие =)
так азуру на хайрейте пускал -)

Аватара пользователя
Chimer[a]
Энтузиаст
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 3:51 pm

Re: Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Сообщение Chimer[a] » Пт ноя 21, 2008 8:23 pm

AutoHotkey

Mateus
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 2:49 pm

Re: Жмём 1 кнопку - Выполняем сразу 2 действия

Сообщение Mateus » Сб ноя 22, 2008 2:16 pm

nnCron тож в помошь) пользуюсь ей для варки и для даблов) очень класная прога при том что к играм даже и отношения никакого не имеет)

Ответить