Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Сообщение Aib0 » Вс авг 10, 2008 4:01 pm

Поверь, я за 5 минут нашел то, что показано в мувике, гуглом. Значит и ты сможешь, если захочешь
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Пн авг 11, 2008 6:15 pm

только там он походе немного не правильный.

Вот фильтр для rPE для спама дабла:
library rPE_ex;

uses
windows,
Winsock2,
winsock,
rpefuncs;

function Send_WS1(s: TSocket; var Buf : PChar; len, flags: Integer; pSendWs1, pRecvWs1, pSendWs2, pRecvWs2: Pointer; var IsWorking : Boolean):Integer; stdcall;
var
CurHex: string;
i : integer;
begin
CurHex := GetBufferAsHex(buf, len);
if (pos('7200',CurHex) <> 0) and (pos('2E00',CurHex) <> 0) then
begin
@Send_Callback := pSendWs1;
for i := 0 to 300 do // the number how often this packet should be send
begin
sleep(5); // delay you can chhose however you like (time in ms)
SendPacket(s,CurHex);
end;
end;
result := 0;
end;

procedure DLL_Load;
begin
IntLog('D:\rpe_log.log');
end;

procedure DLL_UnLoad;
begin
Running := false;
EndLog;
end;

procedure DLLMain(dwR: integer);
begin
case dwR of
DLL_PROCESS_ATTACH:
DLL_Load;
DLL_PROCESS_DETACH:
DLL_UnLoad;
end;
end;

exports
Send_WS1;
begin
Running := true;
DLLProc := @DLLMain;
DLLMain(DLL_PROCESS_ATTACH);
end.
стреляем 1 дабл, а спамится 5
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
openKore206
Энтузиаст
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 12:46 pm
Контактная информация:

Сообщение openKore206 » Ср авг 13, 2008 1:26 pm

4ept а что это сильно повлеяло что ты поменял? ('002E00',CurHex)
Изображение Изображение Изображение
разбей яйцо, спаси цыплёнка.
делал своими руками

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Ср авг 13, 2008 6:01 pm

боюсь что первые 2 нуля у меня не всегда нули были когда я пакеты ловил. ну вот я и убрал их на свой страх и риск, зато заработало и на мобов :)
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

ariel
Энтузиаст
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 10:48 pm

Сообщение ariel » Ср авг 27, 2008 3:06 pm

давно когда-то написал, а щас уже не нужен. тут спам смитовским КТ. писал для флайро, должно работать на большинстве где не стоит защита. да и защита эта - хрен собачий)

library rPE_ex;

uses
windows,
Winsock2,
winsock,
rpefuncs;
var
sock: TSocket;
skill:string;
cnt:integer;

procedure spam;
var o:integer;
begin
for o:=1 to cnt do begin
SendPacket(sock,skill);
sleep(50); //задержка в мсек
end;
end;

function Send_WS1(s: TSocket; var Buf : PChar; len, flags: Integer; pSendWs1, pRecvWs1, pSendWs2, pRecvWs2: Pointer; var IsWorking : Boolean):Integer; stdcall;
var sk:string;
i:integer;
begin
sk:=GetBufferAsHex(buf,len);
if ((pos('7200',sk)=1) and (pos('E501',sk)=21)) then begin
Send_Callback:=pSendWs1; //E501 - айди КТ в HEX
sock:=s;
skill:=sk;
cnt:=10; //кол-во ударов
StartASThread(@spam);
end;
end;

procedure DLL_Load;
begin
IntLog('rpe_log.log');
end;

procedure DLL_UnLoad;
begin
Running := false;
EndLog;
end;

procedure DLLMain(dwR: integer);
begin
case dwR of
DLL_PROCESS_ATTACH:
DLL_Load;
DLL_PROCESS_DETACH:
DLL_UnLoad;
end;
end;

exports
Send_WS1;
begin
Running := true;
DLLProc := @DLLMain;
DLLMain(DLL_PROCESS_ATTACH);
end.
Изображение

Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos » Пт авг 29, 2008 1:57 pm

Lims писал(а):openKore206
Aivos
http://www.elitepvpers.de/forum/ro-guid ... g-rpe.html
Я это видел. К сожалению ничего не понял =(

Аватара пользователя
QnX
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 10:15 am

Сообщение QnX » Вс окт 12, 2008 12:00 am

Скажите у кого-нибудь эта штука заработала на офе ?
Я её к сожалению даже запустить не смог, ругается rPE.dll not found!

vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vit » Вс окт 12, 2008 11:29 pm

QnX
Антивирь стоит? Полагаю что да. Удали его и скачай заново.

Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos » Чт окт 16, 2008 12:42 am

Написано криво, но поставленную задачу выполняет. А именно - автоперекаст сферок после фингера. Но использовать невозможно - дико лагает. Собственно вопрос, какова может быть причина лагов?

Код: Выделить всё

library rPE_ex;

uses
  windows,
  Winsock2,
  winsock,
  rpefuncs;

function Send_WS1(s: TSocket; var Buf : PChar; len, flags: Integer; pSendWs1, pRecvWs1, pSendWs2, pRecvWs2: Pointer; var IsWorking : Boolean):Integer; stdcall;
var
  CurHex: string;

   const
   Spirit: string = '72003335350001003300910165373237343465650044558900';

begin
  CurHex := GetBufferAsHex(buf, len);
  if (pos('7200',CurHex) <> 0) and (pos('000B01',CurHex) <> 0) then
  begin
      @Send_Callback := pSendWs1; 
       sleep(500); 
       SendPacket(s,Spirit);   
  end;
       
  begin
      @Send_Callback := pSendWs1; 
      sleep(500); 
      SendPacket(s,CurHex);  
  end;
  result := 0;
end;

procedure DLL_Load;
begin
 IntLog('D:\rpe_log.log');
end;

procedure DLL_UnLoad;
begin
 Running := false;
 EndLog;
end;

procedure DLLMain(dwR: integer);
begin
  case dwR of
    DLL_PROCESS_ATTACH:
      DLL_Load;
    DLL_PROCESS_DETACH:
      DLL_UnLoad;
  end;
end;

exports
 Send_WS1;
begin
  Running := true;
  DLLProc := @DLLMain;
  DLLMain(DLL_PROCESS_ATTACH);
end.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Кажись понял задержки очень большие... Но почему вообще лагает?

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Чт окт 16, 2008 12:31 pm

Aivos
sleep(500);
вот причина лага. команда заставляет весь процесс рагнарька "засыпать" на 0.5 секунды. можно попробовать поставить поменьше значение(но тогда может перестать работать) либо придумать другой способ таймаута.

Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos » Чт окт 16, 2008 2:23 pm

Да это я уже понял. Сейчас первая 10мс (поидее можно убрать вовсе), вторая 150. Работает, но всё равно лаг наблюдается. Есть идеи как лечится?

Аватара пользователя
QnX
Энтузиаст
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 10:15 am

Сообщение QnX » Чт окт 16, 2008 5:22 pm

Ну если это pascal (Delphi), то там есть механизм потоков и приоритетов. А также есть функция Application.ProcessMessage - которая делает ни что иное, как принудительно обрабатывает очередь сообщений.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Код: Выделить всё

for I:=0 to 500 do
begin
sleep(1);
application.ProcessMessages;
end;
Пример далек от жизни, просто вспомнил, как я когда-то боролся с такой проблемой!

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Чт окт 16, 2008 7:48 pm

QnX
в dll не катит эта штука (ну или я нуб)
rPE не распознает ни application ни ProcessMessages

xsjado686
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 9:23 am

Сообщение xsjado686 » Вт ноя 04, 2008 6:45 pm

4epT писал(а):только там он походе немного не правильный.

Вот фильтр для rPE для спама дабла:
library rPE_ex;

uses
windows,
Winsock2,
winsock,
rpefuncs;

function Send_WS1(s: TSocket; var Buf : PChar; len, flags: Integer; pSendWs1, pRecvWs1, pSendWs2, pRecvWs2: Pointer; var IsWorking : Boolean):Integer; stdcall;
var
CurHex: string;
i : integer;
begin
CurHex := GetBufferAsHex(buf, len);
if (pos('7200',CurHex) <> 0) and (pos('2E00',CurHex) <> 0) then
begin
@Send_Callback := pSendWs1;
for i := 0 to 300 do // the number how often this packet should be send
begin
sleep(5); // delay you can chhose however you like (time in ms)
SendPacket(s,CurHex);
end;
end;
result := 0;
end;

procedure DLL_Load;
begin
IntLog('D:\rpe_log.log');
end;

procedure DLL_UnLoad;
begin
Running := false;
EndLog;
end;

procedure DLLMain(dwR: integer);
begin
case dwR of
DLL_PROCESS_ATTACH:
DLL_Load;
DLL_PROCESS_DETACH:
DLL_UnLoad;
end;
end;

exports
Send_WS1;
begin
Running := true;
DLLProc := @DLLMain;
DLLMain(DLL_PROCESS_ATTACH);
end.
стреляем 1 дабл, а спамится 5
Чёрт а чё так лагает с этим фильтром? Лаги исчезают если слип поставить 0, ну тада ээфеек исчезает...
Ты под какой серв настраивал и как?

Аватара пользователя
openKore206
Энтузиаст
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 12:46 pm
Контактная информация:

Re: Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Сообщение openKore206 » Чт ноя 13, 2008 12:47 pm

люди щас Рпе не везде работает по этому ищу обратно что фильтр на Впе
Изображение Изображение Изображение
разбей яйцо, спаси цыплёнка.
делал своими руками

Ответить