Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Revenant
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 12:37 pm
Сервер RO:: Rusro

Re: Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Сообщение Revenant » Пн мар 16, 2009 4:03 pm

есть у кого фильтр этот? облазил все поисковики, не нашёл/не пускает на форум. Скиньте в личку пожалуйста

Аватара пользователя
openKore206
Энтузиаст
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 12:46 pm
Контактная информация:

Re: Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Сообщение openKore206 » Пт апр 24, 2009 8:37 am

а как поставить задержку между отсылаемыми пакетов вот например
я поставил :
for i := 0 to 1500 do // the number how often this packet should be send
но на фриенд ро не сервер, а обычный комп поэтом у меня выкидывает... так как я гружу серв
sleep(2); // delay you can chhose however you like (time in ms)
хотелось что бы он отсылал пакеты одним за одним и чтобы меня не выкидывало
можете помочь ?
Изображение Изображение Изображение
разбей яйцо, спаси цыплёнка.
делал своими руками

ph1047

Re:

Сообщение ph1047 » Сб фев 13, 2010 3:31 pm

Aivos писал(а):Да это я уже понял. Сейчас первая 10мс (поидее можно убрать вовсе), вторая 150. Работает, но всё равно лаг наблюдается. Есть идеи как лечится?
какие же вы тупые... Парой постов выше написан фильтр где отправка пакетов идет из нового потока.

SpiritVTK
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 11:40 pm

Re: Есть ли у кого Фильтр DS для WPE pro ...

Сообщение SpiritVTK » Сб фев 13, 2010 4:48 pm

ворвалсо

XD

Ответить