Ро + Виста, друзя?

Вопросы, которые касаются Рагнарок онлайн, но не касаются OpenKore.

Модератор: 4epT

Ответить
semperfee
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 11:41 pm

Ро + Виста, друзя?

Сообщение semperfee » Пт авг 24, 2007 11:50 pm

ам, на какомнибуть из форумов кустарных серверов создовать безтолку, поетому спрашу тут %)

под вистай ро не реагирует на видео сетинги с setup.eXe и 2 окна тоже не воркают, просто первое умирает

можно ли это поправить?

наверника это все связана с драйверами видео и свежостю новой ОС, но все-таки может есть еще вариант, кроме как ждать пока Билл все поправит

виста апгрейжена до последнего, драйвы тоже, другую ос ставить не хочется, так как новый комп шол с вистай
its good to be ai,
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб авг 25, 2007 7:40 am

А нефиг играть на "кустарных серваках". Про висту у нас в "оффтопике" есть небольшая статья. Лично моё мнение - эту дрянь немедля под снос, и заменить XP.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Сб авг 25, 2007 12:30 pm

Сноси ) настройки сетапа у мя работали, но 2 окна там хер ты запустишь. Такая уж в висте 3d система. Что даже десктоп в 3d крутиться
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб авг 25, 2007 1:06 pm

Не, ну ежели дурацкую Аэру отключить, то оно вроде как перестает быть 3D, ы?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Сб авг 25, 2007 2:17 pm

сё равно что то в ней не так ) фпопу висту
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

semperfee
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 11:41 pm

Сообщение semperfee » Вс сен 02, 2007 3:05 pm

методом тыка случайно обнаружелось, что 2 окна работают в фулл скрин режиме

проблема с сетуп.ехе тоже решилась, поставил фторой клиент ро (от другова серва) и теперь сетуп.ехе в клиенте А, регулирует настройки клиента Б,
а сетуп.ехе клиента Б, настройки клиента А :D
its good to be ai,
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс сен 02, 2007 3:09 pm

Хм. И удаётся Alt-Tab -ом переключаться нормально между окнами, без глюков и зависаний? :no:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

semperfee
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 11:41 pm

Сообщение semperfee » Пн сен 03, 2007 3:13 pm

уху... 2гб оперативки, амд турион64х2 (два сердца) и видео гф 8400М, и все оптемизировала добрая компания хевлет паккард
its good to be ai,
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do

Alfer0k
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 1:11 pm

Сообщение Alfer0k » Пн сен 03, 2007 5:10 pm

Лично у меня, РО под Вистой работало и работает прекрасно =)
Может быть, существует какая-то зависимость от версии Висты? (тобишь Home Basic, Home Premium, Ultimate etc.) У мя стоид Ультимад - усьо аккей.
I love Daft Punk

semperfee
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 11:41 pm

Сообщение semperfee » Ср сен 05, 2007 3:31 pm

вазможно, у меня home premium :cry:
its good to be ai,
fallowing written scenarios,
walking only the safe routes,
always knowing what to do

striker
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 8:00 pm
Сервер RO:: Evolution Ro

Re: Ро + Виста, друзя?

Сообщение striker » Чт янв 08, 2009 1:28 am

:twisted: у мну ро+виндус виста враги заклятые... :evil: всё время лагает и тупит РО и 2 окна некогда неоткрывалось и неоткроется

Аватара пользователя
Святой Инквизитор
Грамотный
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 3:57 am
Сервер RO:: DarkRO
Откуда: Далёкая и тёмная страна Украина
Контактная информация:

Re: Ро + Виста, друзя?

Сообщение Святой Инквизитор » Чт янв 08, 2009 11:34 am

У мя ХР уже 5 лет стоит один и тот же и ничего, а друг уже висту сносил и пере устанавливал 5 раз за месяц)))
Изображение Изображение
Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Re: Ро + Виста, друзя?

Сообщение kLabMouse » Чт янв 08, 2009 11:37 am

striker
ДОС рулит.
Никаких двух окон, никаких вообще окон, даже форточек нету значит и ветер не гуляет.
Кора, прекрасно себя чуствует. :)

Аватара пользователя
Casperoid
Грамотный
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 11:57 am
Сервер RO:: Loki.raggame.ru
Откуда: Поднебесье...
Контактная информация:

Re: Ро + Виста, друзя?

Сообщение Casperoid » Пт янв 09, 2009 8:02 pm

в попу не в попу висту, но у меня не поставились как то дрова на контролер в матери, то я сносил 2 недели ее ))) ни формат ни диски ничего...пока не разобрался как отключить безопасность ) купил себе гемор на голову )
Изображение
Разум говорит "подумай,
Логика говорит "мало вероятно",
Все говорят "невозможно",
А сердце говорит "попробуй" !!!
Изображение
Изображение
Тыкни тут =)!

Ответить